Так скучаю...

Зинаида Прокопьевна
Ветра вой, ночь безлунная. В небе
Звёзды   снова   спрятала  тьма.
И не спится, не пишется. Мне бы
Не   сойти  по   тебе   с   ума.

Мысли    душу    испепелили...
Зажимают,  словно   в   тиски.
Вновь сомнения - или... или...
И  не  спрятаться   от  тоски.

Что не так? Что не эдак, может,
Происходит  в  моей   судьбе?
(То  печаль,  то  обида  гложет)
И  никто  уже  не   поможет -

ТАК   СКУЧАЮ   Я   ПО   ТЕБЕ...