Я хотела б волшебницей стать. Елочка2

Лариса Чугунова 2
Жаль,что я не могу подарить,
Все мечты ,все желания ваши.
Я хотела б волшебницей быть.
чтобы жизнь вашу сделать краше.

Чтоб глаза светились от счастья.
Чтоб согреты любовью все были.
Позабыли про боль и ненастья.
Про болячки,разлуки забыли.

Чтоб душ теплом были согреты.
Одиночество,грусть позабыли.
Не возникло вопроса.Ну где ты?
Чтоб любимые рядом были.

Чтоб от счастья душа летала.
Вы поэты.живете душой.
Вдохновение не пропадало.
В нашей жизни такой не простой.

Не могу я волшебницей быть.
Всей душой лишь могу пожелать.
Новый Год сможет вам подарить.
Что поможет счастливыми стать.

        От всего сердца благодарю вас за внимание! За тепло ваших душ
        Которыми была согрета в эти предновогодние дни.Вы даже не представляете
        насколько мне это дорого.Вы подарили минуты счастья! Будьте счастливы!