Нам простить бы

Ульяна Хороших Попова
Нам простить бы обиды все, ссоры
Просто скинуть с души тяжкий груз
Нам бы всем быть честнее друг с другом
Чтоб не рушить ни дружбу, ни уз

Как бы просто забыть всех, кто предал
Или просто из жизни стереть
Только как на промокшую рану
Никогда залечив не смотреть .