Надежда нам спасает души

Ульяна Хороших Попова
Надежда нам спасает души
И помогает не пропасть
На то, что всё ж мы лучше
Чем то животное, та грязь

Кто жизнь чужую не оценит
И не моргая заберёт
И кто вершит нам провосудие
Забавы ради помыкнёт.

Нам вера согревает сердце
Что есть добро на сей земле
Она поможет быть нам лучше
И выживать, как на войне.