Умели бы люди любить...

Марина Зариня
Умели бы люди любить...
Они б не болели тогда....
Ведь в любящем сердце горит...
Огромного счастья звезда....
Сияет, как тысячи звезд...
На небе большого шатра...
Видения в искорках слез...
Сложились они из добра...
Идущего, встречного,ты...
Прими, как частицу себя...
Дари, не скупяся, дари...
Любовь...
И осколками, зря....
Себя не порежь, не порань...
Умели бы люди любить...
Кто знает...
И где эта грань...
Кто знает...
Когда и кому...
Подаришь любовь...
Одному...
Но жаждут ее...
Каждый день...
Так много на свете людей....
Поэтому, просто прошу...
Дай сердцу по больше огня....
Бог научи,
Научи...
Просто...
Любить...
Меня....


М.Зариня