Поет Снегурочка на утренней заре

Анастасия Снегина
Ах, что за диво, льется перезвон,
И он стоит вокруг со всем сторон.
Среди метели в снежном декабре
Поет Снегурочка на утренней заре.

И этот  голос чудо из чудес,
Вдруг озарил он светом спящий лес.
Серебряным он инеем звенит
И окунуться в сказку нам велит.

А с ней поют синички, снегири,
И песня будет литься до зари.
А иней сыпет искры у реки,
Сама поет, и пляшут огоньки.