От доброты большой привет!

Алексей Маклахов
Семейный праздник - Новый Год!
Приходит  трудностям в обход.
Всех теребит, настрой наводит,
Итоги пунктуально сводит:

Что на алтарь достойных дел
Каждый принес? В чем преуспел?
Как Ангел Вас оберегал,
От проблем, невзгод спасал?

Что подарила Вам судьба?
Ведь жизнь - сложнейшая борьба!
Все разом  в прошлое уйдет,
Время сотрет и унесет!

А на душе пусть будет свет,
От доброты большой привет!
Восторг от предстоящих дел
В год Петуха - он прилетел!

Желаю Вам в Новом Году
Свершений важных череду!
Здоровья, радости и счастья,
Пусть не тревожат Вас ненастья!


31.12.2016 г.