Розовый слоник

Елена Пушкина 4
Я-розовый слоник
Я в лавке посудной.
Что делаю я
В этом мире безлюдном?

Наверно...топчусь
По всему,что "зависло"
В душе твоей,в жизни
И,кажется в мыслях..
По боли,обиде,
Несчастью и скуке,
Утрате,потерям,
Беде и разлуке...

И знаешь,
Я даже ничуть не страдаю,
Когда на осколки
Здесь все разбиваю.

Мы выметем вон
С твоей жизни вагон
Ненужного хлама,
Обиды все вон!
Не надо судьбу
Им твою засорять,
Не надо так долго
На полках стоять!

А чтобы жилось
Тебе веселее,
Поставим на полки
Все то что важнее:
Любовь и удачу!
Надежду и счастье!
Твой дом обойдет
Стороною ненастье!

И станешь ты чаще
Тогда улыбаться..
На слоника,милый,
НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ!