Проводница

Игорь Щур
Часто я ещё малОй
Выбегала я на нАсыпь
Шёл фирменный,скоростнОй
Мне все махали-привет Настя!

Всё мне это нравилось тогда
Мелькали окна и мелькали лица
Бежали дни и шли года....
И вот-я стала проводницей!

Мне нравилась их фОрма
Всегда подтЯнуты,ухОжены!
А тут  ещё рефОрма?!
Постели чётко сложены

И чай заварен вОвремя
И пассажиры улыбаются
И Все благодарят меня
И все стараются.....

Не нагрубить и не обидеть
Спокойно так проходит рейс
И это б надо видеть?
После поездки мой тот фейс?

 Измождённость на лицЕ
И круги вот под глазами
И я шатаясь чуть,иду по улицЕ
Всё это видите вы сами

Да ,конечно тяжело- вдали от дома
Да,конечно недосЫп
Но когда встречает меня Рома?
Мой единственный любимый сын?....

Сразу сердце чаще бьётся
Мне по нраву тот процесс!
И душа моя смеётся
Отмечая мой приезд!