Кто хочет слышать, тот услышит

Ксения Гомела-Едник
Холодный воздух проникает внутрь,
Пощупав пальцами моё живое тело...
Большие хлопья снега липнут смело,
Пытаясь, что-то на ухо шепнуть.
 
А после, мне признаться , не уснуть…
Я не услышала всё то, что в унисон
С моей душой звучало. Сладкий сон…
И в нём волшебная дрожала суть.
 
Потрогать то, что рождено на грани,
Фантазия… И, шаг через реальность,
Полу тона… Полу тональность…
Для каждого в своём сознании.
 
Зима волшебница, чарующе шалит,
Увидит чудо тот, кто хочет видеть,
Она возможности даёт и не обидит.
Тем кто услышать хочет, говорит.