Любовь как эликсир

Иван Толстой 2
Мне небо звёздное приснилось
Ты в танце белом там кружилась
Ложила нежно руку на плечо
Внутри мне становилось горячо

Я к звёздам дальним улетал
Мне снилась ты, я так мечтал
Кровь юноши горячая играла
Мечтать любовь так заставляла

Хотелось сон, чтоб продолжался
Я в девушку мечты влюблялся
Казалось, сила прибывала
А тело недуги все забывала

Любовь! Ты эликсира сила!
Что в счастье жизни уносила
Другие чувства отключала
По телу пульсом застучала