В год петуха

Антонина Кочеткова 2
  Снова Новый Год пришёл без промедления!
  Ёлочка нарядная, подарки, угощения.
  Петушок пусть щедрый счастье всем несёт в дом.
  Пусть ЛЮБОВЬ,и СОЛНЦЕ,и РАДОСТЬ будут в нём!
      И пусть все желания в жизни воплотятся,
      Деньгам и процветанию всегда приумножаться!
      Быть всегда веселыми!Задора! Позитива!
      Пусть живётся здорово! Солнечно! Красиво!!!