Скучаю по тебе

Виктория-Вика
Скучаю по тебе. Я так скучаю!
Ночами не могу порой уснуть...
И мыслями туда я улетаю,
Где я в глаза могла твои взглянуть.

Скучаю по тебе. Я так скучаю!
И даже если я во сне тебя встречаю,
То прохожу и не остановлю. ..
Хотя невольно каждый взгляд ловлю.

Я для тебя навечно исчезаю.
И не узнаешь ты, как я тебя люблю.