Поздно

Геннадий Щёголев
Песню можно послушать на моем канале в youtube
https://www.youtube.com/watch?v=SPRiD6pegfw
Активная ссылка на моей странице внизу "Ссылки на другие ресурсы"


Тишину храня замолкает ночь,
Ты молчишь, видно есть причины,
Выслушай меня, я смогу помочь,
Не грусти, мы с тобой едины.

Припев:
Вновь, промолчала ты до темна,
Ночь разбросала звёзды,
Я обниму тебя, как всегда,
Ты мне ответишь – поздно.

Заглянул в глаза, вижу пустоту,
Почему ты меня не слышишь?
Почему не мне даришь красоту,
От которой срывает крышу?

Тихий шум листвы нагоняет грусть,
Месяц в небе грустит и плачет,
Не услышан я опять, ну и пусть,
Как тебя убедить иначе.