Хитрее Тёщи зверя нет! Шуточный шансон зятя

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ты куда её на этот раз?
Везу тёщу в Гондурас.
Тебе тёща вырвет глаз,
На, надень противогаз.

Увёз бы тёщу на Кавказ,
Так дешевле в тыщу раз.
Сбагрил тёщу на Кавказ,
Дома через год на Спас!

И с ней новый тесть Авас.
Не хочу как прошлый раз.
Всю семью поимел Авас,
Секс-маньяк и пидора@!

Авас от нас в бегах сейчас,
Свалил от тёщи на Кавказ,
Он обчистил до нитки нас.
Украл даже в кадке ананас,

Сунь эту путану в контрабас,
Не до сук что-то друг сейчас.
Лечу Ла-Эсперанса через час,
Ждёт нас в Гондурасе папуас.

Обещал рассаду тёще - ананас,
За рецепт её кваса «вырви глаз».
Сожрёт тёщу людоед – папуас,
Если папуасы не полюбят квас.

Тёща поёт - Пенсию дали сейчас,
Хватило только на матрас и квас.
На халяву и уксус сладкий! Рас!
За год пенсию сэкономлю! Двас!

Возил на Кубу, Канары и Кавказ,
А сейчас к ананасам в Гондурас!
Куда отправит в следующий раз?
Хочу в Париж! На Montparnasse!
*****


Меланхоличным голос читается,
а не поется! Помните как песня
"Гондурас, Гондурас..." Аркадия Арканова?
Литературные герои вымышленные!
*****