Ноу-ноу-я сказал -2

Татьяна Рындина
Здравствуй,Заинька,встречай,
Обними скорей покрепче,
Притомил Тайландский Рай,
Ждал с тобою только встречи!

И ты губоньки не дуй,
Лишь здоровьем поправлялся,
А скорее поцелуй,
Для ТЕБЯ же я старался!

Припев:
"НОУ,НОУ"-я сказал,
Тайской Тайке не поддался,
Только ТЫ мой идеал,
И с другою я не знался?
"НОУ,НОУ" и к ТЕБЕ,
Как с иголочки,как новый,
Понабрался я идей
Переполнился любовью!
2
Здравствуй ,Зайка,я весь твой,
От ногтя и до фуражки,
И мой трепетный настрой,
Пред тобою нараспашку!

Только в будущем году,
В те приморские Лямуры,
Не пущу тебя одну,
Не пущу в натуре!