Наша тема - любовь

Алексей Пападочек
Это не ветер, продует насквозь,
Злые те силы, что нас разлучают.
Хочется вместе, но снова врозь,
Всё почему так? нам не отвечают...

Не происходит, как было должно,
Так вытекает, как не выбираем,
Это кому то понять не дано,
Мы их места невзначай занимаем.

Вновь прокатилась по сердцу ладонь,
Не упаду, поднимусь на колено,
Это тобой разожжённый огонь,
Он полыхает от чувств, не полена.

Так бы хотелось, чтоб силы добра,
Нам помогли разрешить все проблемы,
Что происходит - совсем не игра,
Вход воспрещён - На порог нашей темы!