Он вернулся в город, где родился..

Ольга Гришагина
Он вернулся в город, где родился,
И где в школу с неохотою ходил.
Он вернулся в город, где случился
Его первый жизненный экстрим.

Он ходил по улицам в сомненьи,
Город прошлый он уже не узнавал,
И искал в душе своей томленья,
Как иголку, что свалилась в сеновал.

Вот и парк, где весело зимою
С горки ледяной катился вниз,
И тогда, ещё живой, любимый папа,
Выполнял почти любой его каприз.

Вдруг кольнуло где-то в область сердца,
Там, где дом его родной стоял,
Построили большой торговый центр,
И двор исчез, в котором он гулял.

И он покинул город, где родился.
Чужим он стал, названье только то.
И он покинул город, где влюбился,
Его любовь покинула давно.