Диалоги во сне

Владимир Елин
Я сегодня общался с Богом,
Наяву, но в глубоком сне!
По тропинке бродили строго,
Что Луна расстилает во мгле.

Говорили на разные темы,
Их очнувшись, не воссоздать.
Что естественные дилеммы,
Развернуть могут время вспять.

Рассуждали о мире духа,
И конечно, о вечной любви!
И ещё, что косая старуха,
Подбирает не тех визави?!

Размышляли о сути эфира,
Из которого соткан сей мир?!
Обсуждали и суть элексира,
Тот, что жизнь удлиняет, сир.

Так летели во сне мгновения,
Диалогов о том, о сём!
Жаль, что эти, из сна видения,
Как туман испарись днём...

2.01.17