Охота пуще неволи

Брюлик 3
Бывает смотрю я рекламу порой
, А там аппетитный блинчик с икрой,
 И мне уже снятся икровые сны,
 Но лень сука жарить эти блины!
 И вот я решила,пускай в Новый Год,
 Пусть чудо блиновое произойдёт
 Пусть явью становятся странные сны...
 Нажарю  на год я с икрою блины!