Искренне вам благодарен..

Леонтий
                Посвящается тем,кто СОВСЕМ,или ПОЧТИ               
                СОВСЕМ,не отвечает на рецензии....

"Искренне"   благодарен -
вашими рецками  затарен,
на  которые   не  отвечаю,
чем свой  имидж поднимаю;

не важно  мне как  пишете
и  что   Душою   ищете,
главное - рецки  плюсовать,
чтоб  ими  путь  устлать!".

Цель "оправдывает" средство
и дарит жалкое кокетство,
но не в рецензии ответной,
а в  вашей  безответной...

Кто-то моментально скажет:
"Может  "жаба"  давит ?!".
Разочарую таковых: "Нет!",
и не жду за труд  букет.

Просто многие хотят общаться,
а не в "исключительность" промчаться,
которая  рассеется как дым -
балл КЛАССический не проходим...

Обвинять кого-то не хочу,
во  вниманье  принимая,
что "Жизнь - моя,и ей верчу,
решения такие принимая!"...

Конечно ж ,это ваше право -
ходить "налево" иль "направо",
но оскорбительно для тех ,
кто поднимает ваш успех!!

----------------------------