Новый год

Универсал
С Новым годом господа!
С Новым годом дамы!!!
Поздравляю от души!-
Всех, всех всех без драмы...

Я желаю вам удачи,
И успехов в том числе...
С новым годом Россияне!!!
Говорю вам в январе,

День второй, уже мне тяжко,
Скоро гости подойдут...
Молоко спасает классно...
К вечеру опять начнут...

9 дней - так год из года...
Так уж довелось у нас...
Живы мы - и слава Богу,
НОВЫЙ ГОД у нас сейчас!

Когда ещё мы так "залудим"?...
Чтоб со всеми и в подряд...
В этом мире - мы все люди,
А кому - то и в наряд...

Кто то должен же работать,
Кто служить, кто отдыхать,
Но единственно мы любим,
Ночью вместе по взрывать:

То петарды, то хлопушки,
То салют какой нибудь ...
Можно даже и из пушки...
Потом рюмку бомбануть...

Увидеть родственников, близких...
И ещё друзей, родню...
А отпуск - он у всех различный,
Встречи гибнут на корню...

А тут - вы поняли,- РОССИЯ!
Её врагам ведь не сломать!-
Кто может выдержать такое??
Кто может так в подряд гулять?...

С НОВЫМ ГОДОМ!