Серая дорога, выбоины луж..

Ольга Гришагина
Серая дорога, выбоины луж.
Снег уже местами, отголоски стуж.
А на небе синь, глубокая до страха,
От тоски бы выть, уж скучает плаха.

Жизнь даёт мне тонус, трудно духом пасть,
Мир жесток не с теми, каждый тешит масть.
Не горит закат, ночь близка к рассвету,
Вот стучит набат и зовёт к ответу.