Голубые ели

Елена Тимофеева 37
Ой! Смотрите, диво!
Выстроились в ряд.
Празднично, красиво
Ёлочки стоят.

Ёлки не простые,
Из сказочной страны.
Ветки голубые
Тянут к нам они.

Вот такое чудо
Мы видели сегодня.
Вот что происходит
В праздник новогодний!