Неожиданно замкнулся круг

Вова Блин
Неожиданно замкнулся круг
Я позволил тебе сделать это, друг
Не заметив этот странный звук
Удержать от края не хватило рук

Нас обоих соблазняла эта сука
Что терзала душу, заходя без звука
Стоило взглянуть на мир нам сверху вниз
Как готовность появлялась исполнять её каприз

Всё пустое, всё неправда
Жизнь – на нелюбимой свадьба
Уверяла нас костлявой пропоганда
Зазывая в самоубиенных банду

Милый друг, прости, но зря поверил бл##и
Думал любит, и в её объятья падал
Но упал и больше не поднялся
С болью в сердце с миром попрощался



                Посвящается лучшему другу. Ровно два года...