Кому бы как

Артур Фрайман
Кому бы как,а мне бы по другому
Осмыслить всё,что у меня сегодня есть,
Поверить небу светло-голубому
Сдержать бы чью-то в грозной злобе месть.

Не отвечать на глупые вопросы
Успехами своими не довлеть,
Все искурил свои я папиросы
На водку тоже не могу смотреть.