Я так устала от рекламы

Ольга Гришагина
Я так устала от рекламы,
От слов пустых и от идей.
Пустые пишут эпиграммы,
Идеи шлёт мне прохиндей.

Вы проходите мимо, други,
Не останавливайте  взгляд.
Не то порветесь от натуги
И рот пустой извергнет мат.

Я не замечу ваших рвений,
Не оценю словесный ход.
Тошнит уже от песнопений,
Что поступили в обиход.

Вы проходите мимо, други,
Не замедляйте быстрый шаг.
Не подхожу я вам в подруги,
Из вас ужасный вышел маг.

Не поддаюсь лучам гипноза,
Не верю я в словесный пост.
Я в душах ваших как заноза.
Идите мимо. Путь не прост.