иллюзия..

Столкинер Людмила
Внушаю себе
И денно и нощно,
Как я молода,
И как хороша..
И что я такая же,
Как на картинке,
В которой мне только
За десять слегка..
Глаза мои смотрят
На мир также ясно,
И небо под вечер
Манит глубиной..
Пионы цветут весной
Также  страстно,
Даря аромат свой
Волшебный густой..
Я всё ещё жду
Любви и волненья,
В крови не остывшей
За множество зим..
И всё ещё дарит мне
Жизнь вдохновенье,
И рядом со мною
Всегда херувим..