Чужая эпоха...

Александр Кремер Ровчаков
Как заставить сердце не любить,
Не желать прощать и быть терпимым,
Как в себе, себя бы не убить,
В жажде, угодить своим любимым.

Я уже купил себе билет,
Пора сказать, что уезжаю.
Никаких сомнений больше нет,
Нет сомнений - значит я не знаю!

Объяснить себе, что был не прав.
Большего желал, чем заслужили.
А потом горело в пух и прах,
Все, что раньше голову кружило.

Скорый мчится, догоняя тень,
Своего последнего вагона.
Твари, что без пары, каждый день,
Пишут непонятные законы.

Для меня уже значения нет,
Сколько жить в чужой эпохе,
Хорошо, когда в итоге свет,
И в начале в принципе не плохо.