Одиночества печать...

Лидия Серова
Одиночества печать - нераскрытое послание,
Как не любящая мать, как уроки в назидание,
Как крепчайшая броня от беспечного веселья,
Как безликое нельзя, как безрадостная келья,
Как на горле пятерня после выпитого зелья,
Сумасшедшая стезя бесконечного неверья,
Безразличия пинок, на душе неразбериха,
К Раю на двери замок нарастающего лиха...
Одиночества печать - жизнь прогорклая и злая,
Одинокая кровать и морозы среди мая...