Любимые поэты Миха с Серым

Станислав Прохоренко
Василисе Беллами*

Любимые поэты Миха с Серым…
А где же Маяковский, Бунин, Блок,
Параболы святой российской веры,
В которой каждый третий занемог?
Мы мучаем других и сами в муке.
И всё-таки любви не отдадим
Какой-нибудь неведомой разлуке
И руки тянем
К женщинам
Своим…

*Любимые поэты - Михаил Юрьевич Лермонтов и Сергей Александрович Есенин.