Не ходите, Друзья, вы в поэты!

Татьяна Мершукова
Тут со мной поделились секретом,
Все поэты немного с приветом.
Доля истины есть во всём этом -
Не ходите, Друзья, вы в поэты!

С улыбкой!

Фото из Интернета.