Попроси

Наташа Солодовникова
Если много вокруг людей,
А рядом нет никого...ни души,
Много разных звучит идей,
Но родной ни одной ,как в глуши.

Если боль твоя лишь твоя,
Поделиться не с кем тебе,
Мысли злые ты отгоняй,
Просьбы все открывай в мольбе.

Там на небе есть высоко
Тот, кто ждет от тебя слова,
Если в жизни все кувырком,
А вокруг худая молва,

Ты не жди тепла от людей ,
Не зови в дом тех, кто богат,
Умных ты не ищи идей,
И не жди особенных дат.

Друг мой, сердце свое смири,
Попроси у Творца себе сил,
В руки Слово его бери,
Прочитай, что твой Бог свершил.

Землю смог ,небеса сотворить,
Дал он жизнь и надежду дал,
Тем, кто Бога посмел бранить
Злом Создатель не отвечал.

И дождя, и солнца давал,
Сына отдал за всех людей,
И тебя он не оставлял,
Ничего для тебя не жалел.

Расскажи ты про боль свою,
Про сомненья свои и беду,
Он ответит :"тебя не корю.
Обратись ко мне ,ведь я жду."