Друзья мои

Валерий Мухин Псков
Друзья мои, есть в мире счастье,
Есть в мире радость и покой,
И это всё лишь в нашей власти –
В твоей, ни в чьей-нибудь другой.

И это всё в волшебных чашах
Хранит кудесник-чародей…
Но это всё - в сердцах не наших,
И вряд ли есть в сердцах людей.

Но говорят, есть в мире счастье,
Есть в мире радость и покой.
И говорят – всё в нашей власти –
В твоей, ни в чьей-нибудь другой.

2002, 2016

Картина автора
"Летнее счастье"