Я смотрю...

Селестия Совершенная
Я смотрю в лицо своим страхам. Мысли о себе и о данной
ситуации у меня чистые.

(Аффирмация)


Выхожу из уединения
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас самое время рассказать о своих настоящих чувствах
и убеждениях. Вселенная просит меня открыться другим.
Это может подразумевать откровенный разговор с любимым
человеком или разрешение другим людям увидеть мой настоящий
характер.
Меня ждет духовная поддержка в этом процессе, а Вознесенные
Мастера помогают мне быть деликатной и честной.
В результате такого открытия мои отношения становятся глубже,
потому что я понимаю, что меня любят за то, кем я есть на
самом деле.
* Разрешаю делать выводы о себе или других;
* Говорю правду с любовью;
* Позволяю другим узнать мою настоящую сущность;
* Верю, что мой настоящий облик любим и привлекателен;
* Чем откровеннее я себя веду, тем выше мой энергетический
   запас и успех всех проектов.

Редактировано: 24.05.18г.