Я был дурак

Александр Гнездилов
Темнее ночи - стало в сердце без тебя
Ехидно грусть мне улыбается по всюду.
Сгорели чувства и потухли как свеча,
Я не кого кроме себя винить не буду
Твою любовь я не сберёг не удержал,
Её ценить я научился слишком поздно!
Быть может был я для любви душевно мал..
Я был дурак, ведь без тебя жить невозможно!