Звуки свирели, голоса скрипки...

Агния Ваевская
Звуки свирели, голоса скрипки,
Помнишь тот миг
Поразительно-зыбкий,
Помнишь тот час
Роковой нашей встречи,
Руки касались,
Держались за плечи.
Кистью за кисть,
Запястьем в плечо,
Было чудесно. И так горячо…

Не знали мы тайны опасной мечты.
Когда ты мне снился,
Помнишь ли ты?