Человека...

Александр Кремер Ровчаков
Человеку не открыли двери,
Человека не впустили в дом.
Значит он не вызывал доверия.
Или больше, не нуждались в нём.

Человек не знал, что так бывает.
Человек, так сам не делал никогда.
Сердце не от стужи замерзает,
Безразличие страшней, чем холода.

Человек кричал от боли в небо.
Человек, никак не мог понять.
Все его вчерашние победы,
Бросили у двери погибать.

Человек, не мог поверить в злобу,
Тех, кто отвернулся от него.
Человек испытывал тревогу,
И любил их всех, как одного.

Сердце потихоньку каменело,
Человек молился про себя.
Он хотел, чтобы оно успело,
Умереть, пока не билось не любя.

И чуть позже, человека позабыли,
Будто не было его и нет.
Человека просто не любили,
Целых шесть, неповторимых лет.