Не моя Любовь!

Ольга Азарова Шабанова
Сама себе я руки горем повязала,
Из горя горького я Счастье добывала.
Но не уйти мне, чтоб не обмануться,
Ведь я любила!
Но нужно, видно, счастливою родиться,
Чтобы и Счастью с горем породниться.

На танцы я ходила,в кино, буфеты,
Чтобы его мне только встретить.
И не было стыда, и не страдала.
Я так любила! Но я устала.
О,как я устала!
Устала быть гончей в округе
И без подруг, и без друга.
Мысли только о нём катала:
Может, заметит, как я страдала:
Как гончей я была в округе -
Только бы стал он мне другом!

Я ждала, и ждала, и ждала,
Быть любимой хотела я им.
Годы любви уже сходят " на нет!"
А он не знает, что сердце разбил.
И сердце хранит для него тепло,
Но он об этом не знает ничего.
Чужою для него всегда была,
Видно, эта Любовь - не моя!