1480 Новогоднее пожелание. 1. 01. 17г

Юрий Рябов 3
Всяк запрос на Новый Год,
Просит разное народ.
Я как-то ляпнул сгоряча-
Мне б самого Хоттабыча...
Вот те нате, заявился,
Как говорят, не запылился!
-"Ну, скажи-ка мне милок,
Что мне сделать точно в срок?!
В бороде полно волос,
Но решу один вопрос!"
Из стихов впадаю в прозу-
Подготовил Дед Морозу
Я вопросов где-то сто,
Теперь всё то, совсем не то...
Все мозги напряг, кипят,
Вопросы как солдаты в ряд
По стойке "Смирно!", грудь вперёд...
 Что же хочет всё ж народ ?...
Что тут думать и гадать-
-"Чтоб перестали воровать!!!"
В лице Хоттабыч изменился,
Ко мне низко наклонился:
-"У тебя же и запрос!
(Нахмурил лоб, наморщил нос)
Ну, как же мне решить вопрос?!
Надо всё обмозговать...
Наворовал?!  Конфисковать!!!"
Если скажет Бог всё тоже,,
Вряд ли что у нас поможет...