Как больно обмануться в человеке...

Анна Зимняя
Как больно обмануться в человеке!
Но,как  тебе  ни больно, ты  спеши,
Спеши забыть  его  и вычеркнуть  навеки
Из  памяти! Из  мыслей! Из  души!
Спеши!Не  то  он  вновь  тебя  обманет,
И ты  во всем  привыкнешь  видеть  ложь,
Потом  обман  твоей  привычкой  станет,
И  ты  сама  обманывать  начнешь.