Ещё одна глубокая затяжка...

Коля Кириллов
Ещё одна глубокая затяжка
И сизо-фиолетовый дымок
Мне лёгкие окутывает тяжко.
Бросаю сигарету и замок
Я открываю быстрым поворотом
Ключа. "Ещё несёт кого там?"-
Сварливый голос дома раздаётся.
Судьба мою над мною так смеётся.