Радость некрофила

Сергей Тихой
мы непотопляемы
потому что никто нас не топит

никому просто нет дела

в голове у каждого свои тараканы
или крысы
жрущие днище

что ж ты, дружище,
не пригласишь санитаров

они обольют палубу
какой-нибудь гадостью

поделись потом радостью
некрофила
подметая останки
тараканов и крыс