что то такое зимнее

Рустам Адиев
Смотрел в глаза
Чернее черноты,
Овал лица
Уперся в мягкий ворот,
В молчании
Движения просты,
Издалека
На небо светит город

А здесь деревья
С ветром, догола
Разделись в ноябре,
Такое дело.
Чернее черного,
Лишь изредка смола
Янтарной каплей
На нагое тело

И где-то
В этой полной тишине
Смотрел в глаза,
Сомненьями поборот,
Потом она
Приблизила ко мне
Овал лица,
Упертый в мягкий ворот