Разговор с Фестом, на кухне

Виталий Веледницкий
Фест на кухне меня нашел
За столом здесь стихи творю
Я не кушать сюда пришел
...Фест,тебе это друг говорю

Нет колбаски и курочки нет
Это ложная Фест тревога
И твоих нет,любимых котлет
...Не мешай ты мне Фест,ради Бога

Не пугай милый,Музу мою
Что на ушко мне сладко поет
Я надеюсь быть с ней лишь в Раю
...В Ад,она же со мной не пойдет

Вот закончу,тогда приходи
От души я тебя на кормлю
А сейчас,ты чуток погоди
...Фест,кому это я говорю?