Любить тебя

Александр Пастушков
Любить тебя - это моё спасенье.
Любить тебя - это мой шанс прожить.
Я в одиночку не осилю время.
Моя вся жизнь-это тебя любить.
Мой разум переполнен счастьем,
А сердце тухнет без тебя.
Прости, я переполнен страстью
И не смогу я греться у огня.
Любить тебя - это судьбы подарок
И я его так долго, долго ждал.
Другого в жизни мне уже не надо,
Ведь я безумно полюбил тебя.