в соавторстве с Альбиной

Катерина Фесенко
Получше тебя бы узнать,
Взглянуть за закрытые двери.
От страхов — не убегать.
Не лучше ль друг в друга поверить?

Счастье — оно в мелочах.
Только... мы не замечаем.
На хрупких, надежных плечах
Мы мир наш от краха спасаем.

Открой глаза и посмотри вокруг.
Поверь мне, счастье стоит ожиданья.
Я понимаю, как никто, мой друг,
Как долго ждем мы исполнения желанья.

Быть может, это судьба?
Быть может, случайная встреча?..
Получше узнать бы тебя,
Ведь разобщенность калечит.


                июнь 2014 г.