Описание любимой

Александр Гнездилов
Ты просто ангельски красивая,
Ты утончённая и милая.
Ты сногсшибательная, стройная,
Яркая, разносторонняя !

Сума сойти какая страстная
И ослепительно прекрасная,
Ты бесподобно-изумительная
Сказочно-обворожительная!

Обаятельная, феерическая
Сексуальная,фантастическая,
Грациозная,обалденная,
Загадочная,совершенная.

Невероятно соблазнительная,
Умопомрачительная,
изумительная,единственная,
Манящая и таинственная.

Душевная,неповторимая,
Незабываемая,неотразимая,
Волнительная,шикарная,
Заманчивая и лучезарная!

Желанная,лучшая,сладенькая,
Прелестная,привлекательная.
Кокетливая,Адски божественная,
Чудесная, дивная, женственная!

И мог продолжать бесконечно бы я,
Но даже собрав все на свете слова
Не хватит их чтоб до конца описать,
Не то что тебя, а один лишь твой взгляд