***

Генри Монтана
Я так люблю земли своей просторы
Тянувшиеся вверх деревьев кроны
И фонарь стоявший прямо надо мной.
Он светит всем и лица всех он помнит,
Тех, кто шагал по этому пути
И вспоминая добрые моменты,
Желает их скорее воротить.
Мечты, любовь, страдания, грезы, все это мы положим в наш мешок
Не нужно больше оправдания
Пора бы сделать в жизнь прыжок.
Ведь все закончится, всему придет конец
Но есть тут маленький подвох
Мой друг, ты сам себе творец
Так сотвори себе лучший из миров!