Как счастливо карты...

Светлана Тарусина
Как счастливо карты
Ложатся порой,
Суля непременно удачу,
И жизнь вдруг покажется
Доброй сестрой,
Что я для неё что-то значу.

Неважно, что, может,
Обманут они,
Скорее всего,
Так и будет...
Но вспыхнут в душе
Золотые огни,
Которых она
Она не забудет.